Почему я писал хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Почему-то довольно таки многие думают, будто на сегодняшний момент услугой хакеров пользуются лишь мошенники. Я скажу честно: регулярно пишу хакерам, причем создал честный бизнес. Дальше про все подробнее вам расскажу. Тем не менее вначале подчеркну, что этот отзыв я оставляю в качестве благодарности ребятам, которые потратили немало своих сил, чтобы мне помочь.

Расписывать свой бизнес конечно не буду, тем не менее скажем так: произвожу товары, которые на текущий момент применяют некоторые частые компании. В большинстве случаев, я выполняю некрупные заказы, на 300 изделий, что позволяет по сути, самого себя отлично чувствовать. Появился новый заказчик и тут же предложил создать 4500 товаров. Я естественно отказался, поскольку такие объемы делать очень сложно, ну а сроки у клиента горели уже. Отмечу, даже порекомендовал ему своих собственных конкурентов, компанию, что спокойно может создать данный объем. Однако клиент настойчив был и пообещал премию в 25% от стоимости. Я спустя несколько часов решился. Работал около недели по 15 часов ежедневно, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, аванс заказчик отправил оперативно. После того, как завершил, боялся, что «окочурюсь». Вместе с тем пришлось перенести несколько покупателей на неделю, поэтому отдохнуть после подобного объема, не смог. В общем, прошу прощения за долгую прелюдию, меня развели. Я выслал заказчику товар, после чего он ушел. Почти месяц я старался добиться оплаты, к ним приехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Обращаться в правоохранительные органы не было смысла, потому как мне требовалось максимально срочно деньги (оплачиваю кредиты за техническое оборудование). В общем обратился к ребятам с проекта hackerlive.biz, которым описал свою проблему. Спустя неделю, покупатель появился и отправил всю необходимую сумму, а кроме этого не считая этого добавил 70%.

Выражаю свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их посмотрев обзор — Взлом вотсап, посоветую написать им, в случае если появятся какие-то проблемы. Они действительно профессионалы и по приемлемой стоимости смогут помощь оказать в общем-то в любой ситуации!

Если заинтересовались сколько конкретно я заплатил за помощь хакеров, то отвечу так: я потратил в принципе копейки, в результате получив плату и впечатляющий бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»