Почему я писал хакеру — мини отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о своих собственных глупостях возможно будет очень долго. Я, по сути, как пожалуй любой на сегодняшний день человек, сделал очень много ошибок. Подчеркну, почти все я смог собственноручно исправить, с остальными помогли люди: близкие, профессионалы и знакомые. Теперь я скажу по поводу ошибок, устранить которые помог мне мастер с достаточно знаменитого форума.

Мне повезло подыскать неплохой способ заработка. Необходимы были только вложения. Однако сумма нужна была приличная, именно поэтому я решил позвать друга, который тоже заинтересовался данной темой. В общем, понадобилось отбивать траты почти 3 месяца, однако после пошел чистый финансовый доход, причем существенный. Отмечу, при работе нужно было общаться с самыми разными заказчиками и денежный доход шел на самые разные криптокошельки. Каждую неделю мы с партнером проверяли сколько конкретно на кошельках денег и делили их. Постепенно замечать стал, что финансовый доход уменьшается, вместе с тем друг что-то скрывает. Собственноручно понять, сколько кошельков существует и какие именно мой партнер использует нельзя. Винить его в чем-либо, разумеется не хотелось. Итак, подыскал проверенного спеца на форуме хакеров, написал, обрисовал возникшую ситуацию. Что сделал этот специалист, не знаю. Но спустя примерно неделю он мне отправил все криптовалютные кошельки, что использует мой партнер, а кроме этого его переписки с заказчиками.

Сами вероятно догадались — порядка половины дохода друг проводил втихаря. Вот ситуация произошла, в которой мне помог хакер. Телеграм хакера: @ XakVision

другой раз мне потребовался специалист для проверки любимой, которую я на самом деле ее обожал. В случае если интересует как заказать взлом кошелька, рекомендуем тоже написать ему, контакты размещены чуть выше. Это действительно классный хакер, который мне помощь оказал, и при этом довольно таки быстро. Итак в случае если вкратце говорить — моя девушка флиртовала с самыми разными парнями, общение ведя в сети интернет.

Я прекрасно понимаю, что в том случае, если возникает какая-то проблема или просто недоверие — осуществить следует проверку. Благо на сегодняшний момент существуют мастера, что на самом деле смогут оказать помощь. Главное только оперативно написать им, подробно объяснив ситуацию. Это действительно позволяет сэкономить уйму личного времени, нервов и финансовых средств.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»