В наше время, чтобы достойно зарабатывать — нужно быть экспертом своего дела. Выкладываю свою благодарность хакеру, а так же интернет форуму, где я нашел его. Вот этого хакера я именую грамотным спецом, что заслужил хорошего отзыва.
Я оказываю самые разные варианты услуг в сети, достаточно узкопрофильных. Если вам самим требуется какая-либо информация или же данные, звоните мне. Я знаю как находить ее или вынуждать людей, рассказать в принципе все, что понадобится. Не считая всего этого помогаю в удалении негативных отзывов, а кроме этого чищу репутацию фирм. Однако ладно, уже как всегда принялся рекламировать себя). Сегодня я вам расскажу про классного эксперта. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.
В первый раз мне потребовалось взломать онлайн почту и мессенджер приблизительно назад. Отписал клиент, довольно «жирный», что решился начать судебный развод, но для того, чтобы забрать удалось побольше средств, потребовалось доказать измену. Разумеется, свидетельства котировались только лишь значительные и само собой, сообщения в вайбере, полученные хакером, не подойдут. Однако женщина хотела выяснить куда смотреть для того, чтобы направить специалистов другого характера. Потребовалось узнать, с кем ее супруг налево ходит. Там замороченный оказался брачный договор и если бы факт супружеской измены был доказан, клиент получила бы хороший «джекпот».
В общем нужно было ломануть самые разные мессенджеры, а кроме того почту. Специалиста встретил, когда решил узнать более подробно про то, как взломать одноклассники, там же в списке предлагаемых услуг, представлен был взлом в общем-то всего. Написал, пообщался и спустя сутки мне выслали больше тысячи писем с электронной почты. Потом скинули практически тысячу скриншотов с разнообразных мессенджеров. Понадобилось прилично покопаться для того, чтобы увидеть факт измены и понять, кто любовницей является. Однако заработал я немало.
Другой раз я попросту принял решение жизнь испортить другу. Возможно звучит это некрасиво, однако я решил так. Итак, потребовалось ломануть критовалютный кошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в его ПК и забрать все данные со смартфона. Примерно 70% задач спец сумел выполнить, отправив мне очень интересную информацию. После, я использовал ее). Теперь совесть чиста, ну а друг до сих пор улаживает проблемы, что «неожиданно» появились.
В случае если вам потребуется услуга хакера, я посоветую отписаться по контактам. Еще раз спасибо непосредственно самому форуму и конечно моему специалисту, что трижды мне помощь оказал!