Как хакер вернул важный интернет сайт

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился поделится своим опытом сотрудничества с прекрасным хакером, так как хочу сказать искренне человеку огромное спасибо, он действительно выручил. Может быть данный отзыв позволит ему найти больше клиентов.

Родился в небольшом городке. Решились с товарищем начать бизнес по натяжным потолкам. Все было отлично сначала, конкурентов не было, однако как часто бывает, когда прибыль пошла, возникли ссоры. Рассказывать, что я был тогда абсолютно прав, конечно же не хочу. Через время решили разойтись и начали работать самостоятельно. Наверное здесь стоит заявить то, что мой бывший друг как мастер очень хорош, но вот общаться с заказчиками банально не умеет. А я хорошо знаю как правильно уговаривать. В итоге спустя год я смог раскрутится, сформировал 2-е группы спецов, их вначале обучал конечно. Мой старый партнер решился на подлость — он забрал мой интернет сайт, а он был на лидирующей позиции в Гугл. Пароль определил легко, потому что совместно его придумывали, ну а изменять я не захотел потом.

Стоит подчеркнуть, у меня свыше 80% всех заказчиков шли с интернет-сайта, ну а его я просто лишился. Отправляться к правоохранителям просто глупо, силой воздействовать на бывшего партнера — не захотел. Довольно думал раздумывал, и обнаружил хакерский форум, где спецы предлагали Взлом почты, а так же многое иное, при этом обещали все выполнить быстро. Просмотрев комментарии и конечно проверив репутацию, решился написать данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

веб-сайт оказался взломан спустя 30-40 минут! Хотя я пробовал самолично это сделать, подбирая различные пароли. Подчеркну, мне дан был аккаунт от проекта, где размещается сам хостинг и домен, а кроме этого пароли. Мастер, ему я очень благодарен, дал несколько советов, как защитить можно будет свой интернет-сайт более проверенным и надежным методом. По итогу, я безумно благодарен этому специалисту, а не то просто фирму закрыл бы. Раскручивать новый интернет сайт долго и дорого. При этом выплачивать требовалось займ за машину и технику, сумма выходила серьезная.

Если потребуется помощь взлома или других узкоспециализированных услугах, обратитесь по контактам спецу, их я опубликовал раньше. Это в действительности шикарный спец, и ему я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»