Поиск опытного психолога отнимает немало времени. По сути, экспертов очень много, тем не менее в действительности хороших, конечно куда меньше. Как подыскать хорошего психолога, способного помочь? В общем-то все просто: посмотрите биографию непосредственно самого эксперта, почитайте отзывы и узнайте, как давно он практикует.
Если сказать кратко насчет меня, то надо отметить такие характеристики:
• Более 15 лет стаж;
• Изменения за сессию;
• Более 15 000 благодарных клиентов.
На веб сайте, в случае если вас разумеется будет интересовать Частный психолог, вы узнаете какие услуги смогу предложить, а кроме того можете посмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь лишь определенным проблемами. В случае если встретили где-то психолога, который способен помощь оказать в любых проблемах, то это мошенник. Опытный специалист всегда специализируется лишь на нескольких направлениях. Ну а я сумею помощь оказать, если есть:
• Проблемы с похудением;
• Фобии;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с деньгами;
• Психосоматические заболевания.
Поэтому посоветую проконсультироваться сначала. Зачастую пациенты, просят помочь с банальными проблемами: инфантильность, прокрастинация, обычная лень, гнев, навязчивые мысли, истерики и агрессия. В том случае, если имеется данная проблема, значит записывайтесь, я в действительности могу оказать помощь.
Часто психологи говорят, что организовывают более 10-ти сессий со своими клиентами. Зачастую, мне достаточно всего лишь 2 сессии для того, чтобы удалось добиться результата. Разумеется, намного будет выгоднее «подсадить» собственного пациента, еженедельно организовывая приемы. Я по другому действую, именно поэтому, в интернете много благодарных отзывов.
Чистая правда, добиться положительных результатов можно, в большинстве своем, достаточно быстро. Здесь главное лишь желание непосредственно самого пациента, откровенность и конечно же квалификация и опыт специалиста. Именно поэтому в том случае, если в действительности хотите меняться, запишитесь, мы сумеем максимально быстро достичь позитивного результата.
Более 12-ти лет провожу сессию в онлайн режиме. Поэтому в том случае, если этот формат устроит, обратитесь. Стоимость тоже выложена на интернет-сайте.